Актуально

Хостинг - зачем это надо?

Украинский хостинг любезно предоставил этот материал.
Размещение странички в Интернете на вашем персональном компьютере спаяно с большими проблемами и затратами. Но поедают способ, который позволяет вам избавиться от головной боли на эту тему. ошарашит способ и называется - хостинг. В этом случае ваша интернетовская страничка физически располагается не на вашем индивидуальном компьютере, а на сервере фирмы, которая предоставляет услуги по хостингу, то есть по размещению вашей страницы в Интернете. Причем стоит эта услуга весьма дарма а кроме того, поглощают полно немалое число фирм, которые услуги хостинга предоставляют вообще бесплатно.

Давайте поговорим о том, что входит в хостинговые услуги, который-нибудь из них вам понадобятся, а который-нибудь нет, как обычно это полные стоит и с какими проблемами вам придется столкнуться взять в том, что хостинг - понятие довольно широкое. Оттого ранее чем вы будете выбирать себе “хостера” - фирму, предоставляющую подобные услуги, - вам следует четко себе представить что именно вам требуется.

Самый элементарный вид хостинга - это предоставление места под страничку. То проглатывают фирма-хостер выделяет вам на жестком диске своего сервера какое-то пространство (обычно оно покоится в диапазоне от 2 до 50 мегабайт). В этом случае считается, что ваш веб-сайт состоит из нескольких обычных интернетовских страничек, и вы не применяй никакие добавочные средства, под которыми подразумевается использование баз данных, скриптов (программ, выполняющихся на сервере) и динамической генерации страниц сайта.

Если вы сооружаете обыкновенную домашнюю страничку уведомление о вас, ваших интересах добродетель фотоснимки вас на горшке и кота Барсика в тот минута как-то он дерет лапой объектив), то …подобный вида хостинга, как правило, вполне достаточно. Вы гордо швыряете который-нибудь популярный редактор, повседневный FrontPage, своими собственными ручками образовываете эту страничку, посол чего закачиваете ее на сайт провайдера и гордо сообщаете полным известного адрес, по которому эту страничку можно найти в Интернете.