Актуально

QuickCam Vision Pro для Apple

Так как компания Apple сделала встроенные веб-камеры iSight обязательной частью своих устройств MacBook и iMac, продажа отдельных веб-камер iSight прекратилась в конце 2006. Поэтому если покупатели хотят использовать сервис iChat's и использовать функцию Photo Booth для создания больших качественных автопортретов, то им обязательно нужно купить отдельную веб-камеру.

QuickCam Vision Pro, которая продается по цене 129 $, имеет превосходный дизайн и при этом по функциональности обходит родной iSight. Внешне устройство практически идентично с QuickCam Pro 9000 для Windows (99 $). Vision Pro имеет датчик изображения на 2 МП, способный записывать высоко качественное HD видео с частотой 30 кадров в секунду. Так же, как и Pro 9000, данная камера имеет оптику фирмы Carl Zeiss, систему автофокусировки RightLight 2, и конечно же встроенный микрофон.

Ходят слухи, что Apple готовит новую веб-камеру iSight HD. Но если вы не хотите ждать выхода фирменного аксессуара от Apple, то QuickCam Vision Pro - прекрасный выбор.