Актуально

Под $ 100 Графика: AMD Radeon HD 3600 и 3400 серии

Начиная с выпуска серии 3800 в прошлом году мы так долго ждали AMD представить как нижний и верхний конец своей линейки продуктов. Radeon 3870 и HD 3850 HD хорошие ценности, и сегодня мы видим, низкий конце рынка получить столь необходимую информацию. Мы по-прежнему придется подождать некоторое время поговорить о новых высокие аппаратные средства, но мы надеемся, AMD сможет выйти что-то кладет их обратно в конкурсе там.

Хотя отсутствие внимания к высоким концу года AMD, возможно, не оказывает никакого влияния на большинство графических аппаратных покупателей напрямую, высокие рынка вовсе представляют высокую маржу и борьбы между NVIDIA и AMD за лидерство может быть достаточно развлекательных смотреть время от времени. Кроме того, высокие аппаратные двигатель позволяет разработчикам тестировать методы и идеи о том, что неизбежно будет в будущем нижней аппаратного обеспечения. Мы очень надеемся, AMD получает обратно в игру только для ради продвижения промышленности.

В настоящий момент мы не располагаем нижней аппаратных поэтому мы не можем делать каких-либо сравнений эффективность прямо сейчас. AMD обещает очень трудно начать, так что задержка между сейчас и когда мы станем свидетелями исполнения обзор должен быть относительно коротким. Пока же мы взглянем на спецификации оборудования и новых технологий, которые являются частью 3600 и 3400 серии частей.