Актуально

CeBIT 2008: Zalman представила новые системы охлаждения для центральных процессоров

Компания Zalman представила две новые серии систем охлаждения для центральных процессоров на выставке CeBIT 2008. Основываясь на успехе уже существующих проектов, новинки являются более маленькими и дешевыми вариантами по сравнению с доступными на данный момент продуктами на рынке.

Серия кулеров 7000C представлена двумя моделями - AlCu-Plus и Cu-plus. Первая из них - это алюминиево-медная система охлаждения, оснащенная бескаркасным вентилятором с голубой LED-подсветкой. Новинка совместима практически со всеми сокетами, существующими на данный момент.

Система охлаждения Cu-plus практически идентична предыдущей модели. Основная особенность данной системы заключается в том, что она выполнена из чистой меди и в результате этого немного дороже версии AlCu-Plus. Обе новинки оснащены технологией Silent mode, которая обеспечивает отсутствие каких-либо вибраций и посторонних шумов во время использования кулера.

Следующая представленная система охлаждения 9300AT, изготавливаемая из чистой меди, оснащена двумя тепловыми трубками и 92-мм вентилятором с низким уровнем шума. Все новинки будут доступны в самое ближайшее время, так как на выставке были представлены полностью готовые к массовому производству образцы.