Актуально

Arctic Cooling представляет два новых вентилятора для процессоров Intel

Швейцарская компания Arctic Cooling представила новую серию вентиляторов для процессоров Intel - Alpine 7 Pro (92 мм) и Alpine 7 GT (80 мм). Благодаря эффективной конструкции и функции PWM (широтно-импульсная модуляция), с помощью которой BIOS контролирует скорость вращения вентилятора, обе новинки представляют собой гораздо более бесшумное решение по сравнению со стандартным кулером Intel. Кроме того, 92-мм вентиляторы серии Alpine 7 оснащены запатентованной системой гашения вибраций, благодаря которой новые кулеры имеют самое лучшее соотношение шум/эффективность в своем классе.

Серия вентиляторов Alpine 7 оснащается специальным крепежным устройством для быстрой и легкой установки кулеров на сокет 775.

Как и все продукты от компании Arctic Cooling, новые вентиляторы имеют очень большой срок службы, и на них распространяется 6-летняя гарантия производителя. Приобрести новинки можно уже сейчас по цене 15,95 долларов США/10,95 евро за модель Alpine 7 Pro и 12,45 долларов США/8,45 евро за Alpine 7 GT.