Актуально

Модули памяти DDR3 1600 с низким рабочим напряжением от Walton Chaintech

Всемирно известный производитель нестандартных модулей памяти, компания Walton Chaintech, представила первые в мире модули памяти DDR3 1600 с рабочим напряжением 1,6 В. Новые модули APOGEE GT DDR3 предлагают покупателям выгодные рабочие характеристики с таймингами CL 7-7-7-18.

Новые модули памяти от Walton Chaintech были подготовлены специально к близящемуся анонсу нового набора микросхем системной логики Intel X48 в первом квартале 2008 года. Пока что это единственные модули памяти DDR3 1600 с рабочим напряжением 1,6 В (против 1,8 В - 1,9 В у других производителей).

Модули памяти APOGEE GT DDR3 1600 будут продаваться в двухканальном наборе объемом 2 Гб (2 планки по 1 Гб) с весьма эффективным пассивным радиатором Cool It Smart. Каждый модуль памяти проходит полное тестирование для проверки качества сборки и совместимости с другими системными узлами ПК.

С более низким рабочим напряжением и высокой производительностью новинка от Walton Chaintech становится одним из лучших наборов оперативной памяти для грядущих системных плат на базе чипсета Intel X48.